Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Виза шенген на 1 год - основания для получения мультивизы

« Назад

Виза шенген на 1 год, содержание:
•       Зачем нужна мультивиза?
•       Основания для получения мультивизы


   Виза шенген на 1 год – разрешительный документ, способный заметно разгрузить жизнь путешественника. Ничто не отнимает столько времени и нервов, как бесконечное оформление документов при выезде за рубеж. Походы по визовым центрам, консульствам и посольствам способны серьезно подпортить жизнь, а главное – не факт, что хлопоты закончатся успехом. Особенно при получении мультивиз – многие посольства Европы даже годичную мультвизу дают крайне неохотно, находя массу отговорок. Впрочем, при отказе в выдаче визы даже и отговорки не нужны – объяснять причины своего решения посольство не обязано.

Зачем нужна мультивиза?

Виза шенген на 1 год    Рядовому россиянину не очень-то интересно вникать в бюрократические нюансы миграционных законов. Тем более, что буквально каждое посольство стран ЕС имеет свои требования – у одних более жестко относятся к россиянам, в других - более лояльно. Получив визу шенген на 1 год, можно за один раз решить проблему оформления документов, чтобы в течение 360 дней беспрепятственно въезжать и выезжать в Шенгенскую зону – а это как-никак 26 государств Европы! Главное соблюдать правило – из 360 дней на территории зоны Шенгена можно находиться ровно 180 дней, не больше. Причем на каждое полугодие отведено по 90 дней.

Основания для получения мультивизы

Виза шенген на 1 год    Удобство визы шенген на 1 год очевидны – имея этот разрешительный документ, можно 180 дней за год провести в Европе – в любых странах Шенгена, свободно въезжая и перемещаясь через границы. Учтите, что обращаясь в посольство за мультивизой, шансов на положительное решение не много. Если вы всерьез хотите стать владельцем многократной визы – обратитесь к нам. Мы сможем  оперативно оформить разрешение- за 24 и даже за 8 часов! Соискатель, пытающийся самостоятельном получить визу шенген на 1 год, должен  предъявить в посольстве документально подтвержденное основание для выдачи мультивизы.
Поводом для выдачи мультивизы может стать:
•       Частые поездки в ЕС.
•       Родственники в Шегнеской зоне.
•       Наличие недвижимости в Шегнеской зоне.
•       Получение образования.
•       Деловые контакты.

   Соискатель мультивизы также обязан подтвердить свою финансовую состоятельность - одним из способов, предусмотренных миграционными требованиями каждого конкретного посольства.

Получить шенген на 1 год <<<|

|>>> Мультивиза шенген на 1 год - правила использования



Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/