Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Визы в Чехию

1314

ТИП ВИЗЫ В ЧЕХИЮ

Стоимость визы в Чехию (в ЕВРО)

ПРИМЕЧАНИЕ

14/30 дней туризм

400

Биометрия (отпечатки пальцев) с 12 лет.

1 год

500/650

Биометрия (отпечатки пальцев) с 12 лет.

При наличии любого шенгена/в чистый паспорт.  Гарантия.

2 года

800/950

Биометрия (отпечатки пальцев) с 12 лет.

При наличии любого годового шенгена/в чистый паспорт. Гарантия.

3 года

1100/1250

Биометрия (отпечатки пальцев) с 12 лет. 

При наличии любого 2-х летнего шенгена/в чистый паспорт. Гарантия.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ: 5-7 рабочих дней

Документы на Шенгенскую визу в Чехию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы
  2. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
  3. Две актуальные цветные фотографии 35×45 на БЕЛОМ фоне, на матовой бумаге, изображение лица занимает 70-80% всей фотографии
  4. Ксерокопия всех информативных страниц внутреннего паспорта
  5. Справка с места работы – оклад не менее 30 000 руб.
  6. Финансовые гарантии из расчета 45 Евро на день: выписка из банковского счета за последние три месяца или дорожные чеки с квитанцией
  7. Приглашение не обязательно!

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

  • Спонсорское письмо с указанием степени родства
  • Справка с места работы спонсора – оклад не менее 30 000 руб.
  • Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
  • Для студентов – копия студенческого билета и справка с места учебы
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения

Дополнительно для несовершеннолетних – нюансы уточняйте у менеджера:

  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Для учащихся – справка с места учебы
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка
  • Копия главного разворота внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд
  • Спонсорское письмо с указанием степени родства
  • Справка с места работы спонсора – оклад не менее 30 000 руб.
  • Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

Для оформления любых документов требуется немало времени, терпения, а главное, знания того, как эти документы нужно оформлять. Когда вы оформляете документы чтобы поехать за рубеж, проблема усложняется еще больше.   И отнюдь не важно собираетесь ли вы по делам в командировку   или  запланированный отпуск.

Основным затруднением для тех, кто работает, являются часы приема в посольствах, консульствах и прочих организациях, которые, как правило, приходятся на наше рабочее время. Если же отсутствует какой-то документ, либо неправильно заполнен бланк или анкета, то придется вновь собирать все справки и заново отстаивать очередь в посольстве и тратить многие часы.

Если же вы готовитесь поехать в европейскую страну, например, в Чехию, то Шенгенская виза позволяет вам без проблем путешествовать по территории еще двух дюжин европейских стран. Даже без предъявления дополнительных документов

Оформление Шенгенской визы можно значительно упростить, если поручить это хлопотное дело команде специалистов, которые до тонкостей знают весь процесс. Это особенно удобно, если виза «Чехия шенген» необходима срочно, а вы совершенно не располагаете временем.

У нас квалифицированные специалисты предоставят вам точный список необходимых документов, помогут в заполнении анкеты, выборе медицинской страховки и профессиональном переводе. Но главное, сотрудники viza-1.ru полностью на себя примут оформление визы в Чехию, то есть вам останется только отдать документы, а потом взять готовый паспорт с визой.

Даже если вам было уже отказано в долгожданном получении визы в посольстве Чехии, не все потеряно. У нашего консультанта вы сможете получить предельно исчерпывающую и точную информацию том, как повторно подать документы.

Поручив это дело нашим профессионалам, вы можете спокойно собираться в дорогу, а viza-1.ru тем временем позаботится о ваших документах.


Туристическая виза в Италию

Анкета на визу во Францию

Виза во Францию без присутствия

ОНЛАЙН ЗАЯВКА
Ваше имя (обязательно): *
Тема: *
Сообщение:
Введите код, изображенный на картинке: *
Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/