Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Визы в Италию

 

ВИЗА В ИТАЛИЮ для Россиян 

 

КРАТНОСТЬ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ (ЕВРО) 
до 1 года, на усмотрение Консульства 4-5 р.дн. 4500 руб.
до 1 года, при наличии шенгена, по аккредитации 4-5 р.дн. 195
до 1 года, при наличии шенгена, по аккредитации 2-3 р.дн. 390
1 год 8 часов 1300
1 год, гарантия при наличии шенгена 4-5 р.дн. 300
1 год, гарантия в чистый паспорт 4-5 р.дн. 450
2 года, гарантия при наличии шенгена 4-5 р.дн. 800
2 года, гарантия в чистый паспорт 4-5 р.дн. 900
3 года, гарантия при наличии шенгена 4-5 р.дн. 1050
3 года, гарантия в чистый паспорт 4-5 р.дн. 1150
5 лет, гарантия при наличии шенгена 4-5 р.дн. 1400
5 лет, гарантия в чистый паспорт 4-5 р.дн. 1600

ВИЗА В ИТАЛИЮ для граждан СНГ
(БЕЛОРУССИЯ, УКРАИНА, КАЗАХСТАН + К Р Ы М)

КРАТНОСТЬ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ (ЕВРО) 
1/ 2 года, при наличии шенгена 5-6 р.дн. 850
1 год, при наличии шенгена 5-6 р.дн. 1150
1 год в чистый паспорт 5-6 р.дн. 1250
2 года, при наличии шенгена 5-6 р.дн. 1400
2 года в чистый паспорт 5-6 р.дн. 1500
3 года, приналичии шенгена 5-6 р.дн. 1750
3 года, в чистый паспорт 5-6 р.дн. 1850

 

- Стоимость визы в Италию для ребенка до 6 лет на момент даты поездки - минус 1500р

- Консульские сборы на визу в Италию включены в стоимость

- Страховка 1 евро на день пребывания в Италии оплачивается дополнительно

Внимание!   Дактилоскопию при получении визы нужно проходить только первый раз. Информация будет храниться в общей шенген базе в течение 5 лет. Последующие получения визы будут возможны без присутствия заявителя в любую страну шенгенской  зоны. 


Виза в Италию для россиян
Рабочие дни соответствуют рабочим дням посольства. Группам предоставляются скидки.

Виза в Италию для Россиян оформляется при наличии следующих документов:
• Загранпаспорт
• Копия внутреннего паспорта (копии всех страниц)
• Две цветные фотографии (фон белый) 3,5х4,5
• Справка с работы (от 45000 рублей)
• Выписка из кредитной карты/банковского счета

При оформлении визы в Италию для россиян неработающих, справку с работы заменяют следующие документы:
• Письмо спонсорское (должна быть указана степень родства)
• Справка, выданная на работе спонсора (оклад должен быть от 30000 рублей)
• Копия внутреннего паспорта, принадлежащего спонсору (главный разворот)
• Документ, являющийся подтверждением родства спонсора с заявителем (к примеру, свидетельство о браке, о рождении и т.п.)
• Студентам – предоставить копию студенческого билета, справку с учебы
• Пенсионерам – копию пенсионного удостоверения
Виза в Италию для россиян
Виза в Италию для россиян, еще не достигших совершеннолетия, будет выдаваться на основании следующих документов (все подробности уточните у менеджера):
• Согласие на выезд – нужен оригинал, нотариально заверенный 
• Свидетельство о рождении (оригинал)
• Учащимся – справка, выданная по месту учебы
• Копия паспорта того родителя, который разрешает/дает согласие на выезд (предоставляется главный разворот, прописка)
• Спонсорское письмо (указывается степень родства)
• Справка, выданная на работе спонсора (оклад должен быть от 25000 рублей)
• Копия внутреннего паспорта спонсора (главный разворот)
• Документ, являющийся подтверждением родства спонсора с заявителем (к примеру, свидетельство о браке, о рождении)

Виза в Италию для россиян – востребована круглый год. Эта уживительная страна ежегодно влечет огромное количество бизнесменов, туристов, а также людей, желающих выгодно трудоустроиться. Италия – страна больших возможностей. Сюда едут отдыхать, активно работать, учиться, заниматься другой деятельностью, разрешенной законодательством.
Виза в Италию для россиян
Виза в Италию для россиян, оформляемая посольством либо консульством, требует обязательного личного присутствия, как при подаче пакета документов, так и при получении визы. Время оформления визы в солнечную Италию составляет 3-10 дней. Получая визу, заявитель имеет возможность выезжать во все государства Шенгенского соглашения. Собираясь посетить Италию, заявитель оформляет документы именно в итальянском посольстве либо консульстве. Однако он затем имеет право посетить любую из 26 стран Шенгена. При этом принимающей стороной будет по-прежнему оставаться Италия.

Различают такие типы виз в Италию для россиян:
• Туристическая
• Студенческая
• Рабочая
• На год
• Гостевая
• Детская
• Шенгенская
• А также виза по приглашению
Виза в Италию для россиян
Визы в Италию для россиян классифицируют по времени пребывания:
• Долгосрочные – пребывание до года и право осуществлять многократный въезд 
• Краткосрочные - в каждом полугодии 90 дней, не более

На оформление и оплату визы, обычно, много времени не требуется. Однако учтите, при подаче документов понадобится ваше личное присутствие. Это условие является обязательным. При срочной необходимости выезда в Италию, удается получить визу всего за три дня. Разве что заплатить вам придется несколько больше. Чтобы получение визы не затянулось, нужно крайне ответственно подойти к оформлению документов. Если собрать правильно весь пакет документов, процедура оформления не будет хлопотной, и вы вскорости сможете отбыть в прекрасную страну виноградников, наполненную солнечным ветром и ароматами Средиземноморья.

ОНЛАЙН ЗАЯВКА
Ваше имя (обязательно): *
Тема: *
Сообщение:
Введите код, изображенный на картинке: *
Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/