Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Болгария

1314

 

 
Туристические визы
 
  срок пребывания   срок оформления   стоимость  
  до 30 дней   7-9 р.д.   6000 рублей  
  до 60 дней   7-9 р.д.   6500 рублей  
  до 90 дней   7-9 р.д.   7500 рублей  
  до 30 дней   3-4 р.д.   7500 рублей  
  до 60 дней   3-4р.д.   8000 рублей  
  до 90 дней   3-4р.д.   9000 рублей  
 
Мультивизы*
 
  срок пребывания*   срок оформления   стоимость  
  90/180   10-11 р.д.   8500 рублей  
  90/360   10-11 р.д.   10000 рублей  

* Условия - по недвижимости

Рабочими днями считаются рабочие дни посольства. Для групп скидки!

Документы на Шенгенскую визу в Болгарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы
  2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  3. Одно цветное фото 3,5×4,5 см;
  4. Опросный лист

На детей, вне зависимости от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, заполняется отдельная анкета, к которой прилагается полный набор документов.

Дополнительно к общему списку необходимо предоставить следующие документы:

  1. копию свидетельства о рождении ребенка (желательно при себе иметь и оригинал);
  2. если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от остающегося родителя и ее копия, а также копия первой страницы паспорта доверителя.

В случае если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить соответствующие документы (свидетельство о смерти, оригинал справки из милиции, копию книжки матери-одиночки т. п.).

На детей, достигших 6 лет и вписанных в паспорт родителей, должна быть вклеена фотография.

ОНЛАЙН ЗАЯВКА
Ваше имя (обязательно): *
Тема: *
Сообщение:
Введите код, изображенный на картинке: *
Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/