Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Китай

1314

 

Документы на получение визы в Китай

  • Загранпаспорт
  • 2 фото 3,5×4,5 см (без овала) сделанное за последние 6 месяцев.
  • Справка с работы (на фирменном бланке) с указанием должности и оклада.( не обязательно, но обязательно индекс и указать место работы)
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (1 и 2 страницу).
  • Опросный лист на визу в Китай

Стоимость визы в Китай

Туристические визы
срок пребывания срок оформления стоимость
Однократная(30/90) 7 р.д. 4350 рублей
Двукратная(30/90) 7 р.д. 6200 рублей
Однократная(30/90) 3р.д. 5750 рублей
Двукратная(30/90) 3р.д. 9000 рублей
Однократная(30/90) 2 р.д. 8750 рублей
Двукратная(30/90) 2 р.д. 11600 рублей
Мультивизы
срок пребывания срок оформления стоимость
Бизнес-виза однократная(60/90) 7 р.д. 9350 рублей
Бизнес-виза однократная(60/90) 3 р.д. 12350 рублей
Бизнес-виза однократная(60/90) 2 р.д. 13 100 рублей
Бизнес-виза двукратная(30/180) 7 р.д. 7850 рублей
Бизнес-виза двукратная(30/180) 3 р.д. 9350 рублей
Бизнес-виза двукратная(30/180) 2 р.д. 10850 рублей
Мультивиза(30/360) от 13 р.д. 19850 рублей

Рабочими днями считаются рабочие дни посольства. Для групп скидки!

ОНЛАЙН ЗАЯВКА
Ваше имя (обязательно): *
Тема: *
Сообщение:
Введите код, изображенный на картинке: *
Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/