Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Китай

1314

Виза в Китай: сроки и стоимость

КРАТНОСТЬ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ (рубли)

1-кратная 30/90

(срок поездки до 30 дней) 

5 р.дн. 7500
2 р.дн. 11500
1 р.дн. 14500
2-кратная 30/90
(срок каждой поездки до 30 дней; оба въезда должны быть в течение 90 дней)
5 р.дн. 11500
2 р.дн. 15500
1 р.дн. 18500

ВАЖНО: 

- документы, поданные в будние дни до 16.00, сдаются в Консульство на следующий рабочий день

- документы, поданные в будние дни после 16.00, сдаются в Консульство через день

Документы для оформления визы в Китай:

- загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев после окончания поездки

- 1 фото 3,5х4,5, цветное, матовое, на белом фоне

- анкета-опросник

- для детей  (до 18 лет)+ копия свидетельства о рождении, копии российских паспортов обоих родителей, копия нотариального согласия от родителей на выезд ребенка, с указанием цели поездки – туризм.

 
Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/