Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Шенген на 3 года 90 дней - обоснование причин для выдачи мультивизы

« Назад

Шенген на 3 года 90 дней, содержание:
•       Причины для выдачи мультивизы
•       Как оформить документы?


   Шенген на 3 года 90 дней – мультивиза, открывающая перед россиянами практически неограниченные возможности для посещения ЕС. Заплатив один раз – а оформление трехлетней мультвизы стоит те же 35 евро, что и оформление краткосрочной, наши граждане получают возможность посещать Шенген так часто, как им потребуется, не тратя время на походы в посольства и деньги на уплату сборов. Самое сложное при самостоятельном получении мультивизы – получить положительное решение.

Причины для выдачи мультивизы

Шенген на 3 года 90 дней    Многие соискатели думают, что MULT шенген на 3 года 90 дней – это виза, позволяющая в течение трех лет провести в Шенген-зоне всего 90 дней – 30 дней в году. На деле MULT на 900 дней разрешает находиться в Шенген-зоне по 90 дней в полугодие. Самый надежный, но, естественно, требующий оплаты, вариант – обращение в компанию, которая возьмет на себя все хлопоты по оформлению визового разрешения. При наличии времени и желания, можно попытаться получить мультивизу самостоятельно. Правда, придется соответствовать всем требованиям, предъявляемым к соискателям многократных виз, а их довольно много. И главное – нужно обосновать необходимость частых приездов в ЕС. Среди аргументов может быть:
•       наличие недвижимости в ЕС;
•       наличие бизнеса в ЕС;
•       родственники в Шенген-зоне;
•       культурные, научные, спортивные или общественные нужды;
•       дела государственной службы.

Как оформить документы?

Шенген на 3 года 90 дней    Один из самых ответственных этапов при оформления любой визы – сбор и подача документов, и шенген на 3 года 90 дней не является исключением. А учитывая подачу документальных доказательств о необходимости частых посещений – пакет на оформление мультивизы оказывается более «толстым», чем при оформлении краткосрочных визовых разрешений. Важно правильно заполнить анкету –  часто это делается на английском или на языке страны, в консульство которое соискатель шенгена обращается.

   По новым условиям, соискатель обязан сдать биометрические данные. Пакет документов для шенгена на 3 года 90 дней – стандартный. Понадобится также приложить документы для подтверждения необходимости частых визитов в ЕС. Чтобы при оформлении мультивиз не возникло препятствий, которые вполне закономерно закончатся отказом в выдаче разрешения, обращайтесь за помощью к нашим специалистам. Процесс займет всего 5-6 рабочих дней.

Как получить визу на 3 года шенген <<<|

|>>> Финский шенген на 3 года



Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/