Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Бизнес виза в Италию: перечень подаваемых документов

« Назад

Бизнес виза в Италию – разновидность разрешений на въезд, предназначенная для россиян, отправляющихся за рубеж с сугубо деловыми целями. Это может быть встреча с партнерами, посещение конференций, выставок. Разумеется, в итальянском представительстве потребуют подтвердить деловую цель поездки, поэтому при получении деловой визы в перечень подаваемых документов входит приглашение, которое высылает заинтересованная в вашем приезде сторона. Бизнес виза может быть открыта на разные сроки – от совсем небольшого промежутка времени до нескольких лет. 
Бизнес виза в Италию
Срок действия бизнес визы в Италию определяется целью поездки. Чтобы получить такое разрешение на въезд, вам придется попросить своего делового партнера выслать вам почтой оригинал приглашения. Деловая виза позволит вам находиться в Италии суммарно 3 месяца на каждое полугодие. Длительность ее оформления занимает 4-10 дней. Главное, чтобы был собран пакет необходимых документов. Список документов для бизнес визы в Италию:
• Загранпаспорт. Он должен быть действительным, причем окончание срока действия не должно произойти раньше трех месяцев до окончания визы.
• Второй загранпаспорт (если есть) с проставленными визами.
• Копия внутреннего паспорта (всех страниц).
• Две фотографии. Качество – идеальное. Цветные, матовые, недавно отснятые. Размер 3,5х4,5 см.
• Анкета для бизнес визы в Италию.
• Справка с работы. Указывается зарплата, должность, стаж. Уставные документы фирмы. 
• Трудовая книжка (копия).
• Финансовая гарантия. Банковская выписка, подтверждающая наличие средств.
• Приглашение (оригинал). Написано на фирменном бланке. Указываются паспортные данные приглашаемого лица, цель и продолжительность поездки. Перечисляются гарантии, которые предоставляет фирма.
• Копия паспорта (первой страницы) лица, подписавшего приглашение.
• Бронь в отеле (допускается отправление по факсу).
• Документы, подтверждающие ваши долгосрочные связи с итальянской фирмой – инициатором приглашения.
• Билеты/бронь авиабилетов.
• Медицинская страховка на период пребывания в Италии.
Бизнес виза в Италию
Бизнес виза в Италию – оптимальный вариант для представителей многочисленных отечественных компаний, деятельность которых выходит за пределы РФ. Она предназначена, прежде всего, для людей, имеющих тесные деловые отношения с итальянскими партнерами. Такие въездные разрешения оказываются весьма удобными для деловых людей. Во-первых, бизнес визы – многократные, во-вторых, получить их можно, не присутствуя лично. И, наконец, с таким разрешением на въезд гражданин РФ может беспрепятственно посещать любые страны Шенгена. Однако следует понимать, что деловая виза не является разрешением на ведение какой-либо профессиональной деятельности за рубежом. 

Учитывая, что на оформление бизнес визы в Италию уходит до десяти дней, следует заранее побеспокоиться об организации поездки. Главное – иметь приглашение принимающей стороны и собрать все нужные документы, и тогда проблем при получении деловой визы не будет. Главное – иметь приглашение принимающей стороны и собрать все нужные документы, и тогда проблем при получении деловой визы не будет. А если вы еще и заручитесь поддержкой наших компетентных специалистов, прекрасно ориентирующихся в миграционном законодательстве, то процесс получения бизнес визы будет максимально упрощен и ускорен.

Гостевая виза в Италию: оформление приглашения и комплект документов <<<|

|>>> Туристическая виза в Италию: перечень справок и документов



Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/