Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Виза в Италию на год: где и как получить годовую мультивизу

« Назад

Виза в Италию на год – удобное и выгодное решение для россиян, которые собираются в течение года неоднократно посетить эту замечательную европейскую страну. Причин для частых посещений Италии у наших соотечественников может быть масса – это могут быть деловые поездки или просто путешествия с целью поближе познакомиться с красотами Апеннинского полуострова. 
Виза в Италию на год
Оформив годовую визу, можно без лишних хлопот многократно посещать Италию, а равно и прочие страны Шенгена. Сплошная выгода! Никаких прочих разрешительных документов для посещения стран, подписавших Шенген, не потребуется. В любое время года, при первой же необходимости, вы, обзаведясь годовой визой, можете отправляться на комфортабельные итальянские пляжи, шоппинг или прочие развлечения, которыми богата Италия. 

Прежде чем получать разрешение на въезд, следует взвесить все обстоятельства и определиться с видом оформляемой визы. Есть несколько вариантов виз, соответствующих разным целям и срокам пребывания в стране. Отличительная черта визы в Италию на год (мультивизы) – сложность оформления. Получить ее довольно не просто, особенно если это делается впервые. Как правило, итальянское посольство предоставляет вначале визу на 90 дней, затем на полгода и только потом может выдать годовое разрешение на въезд. 
Виза в Италию на год
Шансы на успешное оформление годовой визы возрастают, если все документы собраны правильно, нет ошибок или фальсификаций, а во время предыдущих поездок за рубеж не наблюдалось никаких проблем и нарушений. Годовую визу запрашивают заявители, имеющие хотя бы одну итальянскую визув течение последних двух лет. Пакет документов для годовой визы включает:
• Загранпаспорт. 
• Второй/старый загранпаспорт – если имеется.
• Визовая анкета.
• Внутренний паспорт (копия).
• Две фотографии (цветные, фон – белый).
• Справка с работы (оклад, должность, дата поступления на занимаемую должность).
• Финансовые гарантии – банковская выписка, подтверждающая достаточное наличие средств.
• Медицинская страховка.
• Билеты и бронь отеля.

Оформив визу в Италию на год (и более), можно законно пребывать в ней 90 дней каждые полгода, не более. Годовая виза одинаково удобна для деловых и туристических целей. Учтите, что подача/получение документов в посольстве/консульстве Италии должна осуществляться заявителем лично. Процесс оформления визы, обычно, занимает около недели и определяется предполагаемым сроком пребывания в стране. Если все документы собраны правильно, сама процедура не отличается особой сложностью или утомительностью.
Виза в Италию на год
Если у вас безупречная визовая история, достаточное материальное обеспечение, имеется документальное подтверждение необходимости регулярных посещений Италии и собран полный пакет документов, вы можете подать его в:
• итальянское представительство;
• официальный визовый центр;
• аккредитованное визовое агентство.

В первых двух случаях, все заботы, связанные со сбором и подачей документов, ложатся на плечи заявителя. Обратившись к нам, вы предусмотрительно перекладываете все хлопоты на плечи профессионалов, которые грамотно и оперативно получат для вас визу требуемого типа.

Рабочая виза в Италию <<<|

|>>> Виза для ребенка в Италию



Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/