Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Виза в Италию на 1 год - годовой мультишенген для многократных поездок

« Назад

Виза в Италию на 1 год, содержание:
•       Требования к соискателю годовой визы
•       Оплата шенгена – сколько стоит виза?


   Виза в Италию на 1 год – тот самый заветный шенген, с которым можно исколесить почти всю Европу. Помимо Италии, как минимум еще 25 стран, участвующих в Шенгене. Италия – среди самых посещаемых россиянами стран. Здесь мягкий климат, великолепное море, добродушные люди, масса достопримечательностей, чудная кухня и еще масса удовольствий, до которых охочи российские туристы. Годовая виза позволит своему владельцу неоднократно побывать в Италии, а заодно посетить Испанию, например, или Грецию.

Требования к соискателю годового шенгена

Виза в Италию на 1 год    Получить визу в Италию на 1 год можно самостоятельно – но тогда есть риск отказа, или через агентство. Чтобы получить «проездной» в Европу, освобождающий своего обладателя на целый год от оформления виз и уплаты сборов,  соискатель должен выполнять все без исключения требования кодекса. Имея мультишенген, россияне могут 90 дней подряд находиться в Европе. Но только в одно полугодие. Принимающая сторона требует от заявителя, помимо полного пакета документов, доказательства незамутненности визовой истории и убедительные подтверждения своей финансовой состоятельности.

Оплата шенгена

Виза в Италию на 1 год    Получая визу в Италию на 1 год собственными силами, соискатель оплачивает 35 евро. Если обращение производится  в визовый центр, платят еще сервисный сбор – около 21 евро. В 2017 г. оплата шенгена имеет следующие особенности:
•       Виза категории С оплачивается в любой валюте в размере 35 евро.
•       Лица до 12 лет сбор не уплачивают.
•       Также не оплачивают сбор заявители, едущие на учебу.

   Самостоятельное оформление визы в Италию на 1 год занимает около 5-10 дней. Но также может затянуться на несколько недель – скорость процесса зависит от количества заявок, поданных в посольство. Очередь закономерно нарастает во время туристического сезона. Кроме основных документов, при оформлении мультивизы могут потребоваться дополнительные справки. Конкретика зависит от типа оформляемой визы – так, например, для шенгена по приглашению понадобится сопроводительное письмо принимающей стороны. Также могут понадобиться документы о родстве, если приглашающий – родственник. Наша компания предлагает гарантированое оформление годовой мультивизы за 24 и за 8 часов.

Пошлина на мультивизу в Италию <<<|

|>>> Виза в Италию на 3 года



Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/