Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Виза в Германию срочно в Москве - чтобы не опоздать с лечением

« Назад

Виза в Германию срочно Москва, содержание:
•       Знаменитый немецкий порядок - ошибки исключены!
•       Документы для медицинской визы


   Визу в Германию срочно в Москве можно получить, имея веские основания – немецкое консульство дотошно проверяет все поданные документы.  Германия довольно скупо раздает визы, особенно когда дело касается долгосрочных и срочных разновидностей. Срочное оформление, на которое уходит, обычно, 3 дня, требует подачи документов, подтверждающих наличие веской причины. Если в консульстве посчитают, что повод, указанный соискателем недостаточно серьезен, заявление перенаправят в общую очередь.

Знаменитый немецкий порядок - ошибки исключены!

    Если вы не уверены в успешном исходе дела, не тратьте время – обращайтесь в нашу компанию. Мы оформим визу в Германию срочно в Москве, причем вам совсем не обязательно доказывать наличие каких-либо веских обстоятельств для выезда. Ваше желание немедленно ехать в Германию – довольно серьезный повод  для срочности! Германия – страна порядка! Во всяком случае бытует такое мнение в мировом сообществе. Тот, кто пробовал самостоятельно оформлять визу в Германию срочно в Москве, знает, как дотошны и педантичны сотрудники немецкого консульства. Ошибки, описки, несоблюдение правил оформления документов и прочие недочеты могут спровоцировать отклонение срочной заявки. Заполняя документы, нужно быть предельно внимательными!

Документы для медицинской визы

Виза в Германию срочно в Москве    Если причина поездки– необходимость, связанная с лечением в немецких клиниках, придется постараться, чтобы подтвердить необходимость зарубежного визита. Чтобы оформить медицинскую визу в Германию срочно в Москве понадобится, помимо стандартного пакета документов, собрать целый пакет дополнительных. Соискателям медицинской визы понадобится:
•       анкета-заявление;
•       загранпаспорт с ксерокопией (паспорт обязательно должен оставаться действительным после конца действия визы не менее 3 месяцев);
•       фото (2 штуки) – 35х45 мм;
•       медицинский полис;
•       полная копия внутреннего паспорта;
•       справка с работы (личные данные соискателя, должность);
•       справка о финансовом обеспечении;
•       информация о транспорте, используемом для поездки;
•       копии различных документов – паспортов, свидетельств о браке, о рождении.

Срочное оформление визы в Германию <<<|

|>>> Сделать визу в Германию - срочно



Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/