Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Виза шенген на год: правила посещения Еврозоны по мультивизе

« Назад

Виза шенген на год, содержание:
•       Правила и сроки пребывания для владельцев мультивиз
•       Основания для выдачи мультивизы


   Виза шенген на год – разрешение, открывающие перед любителями туристических и деловых поездок перспективы беспрепятственного перемещения по Еврозоне. Причем поехать туда можно будет в любой день 2017 года, а частота и количество въездов-выездов совершенно не ограничиваются.  Единственное ограничение касается времени нахождения в зоне Шенгена – всего лишь 180 дней в году.  В каждом полугодии 90 дней, не более.

Правила и сроки пребывания для владельцев мультивиз

   Тем, кто мечтает самостоятельно получить визу шенген на год, полезно знать, что в разных консульствах разная вероятность открытия виза. Так наиболее перспективными в этом плане считаются посольства Латвии и Польши. Однако следует помнить правило Шенгена – въезжать надо в ту страну, консульство которой выдало визу. А уж потом можно благополучно колесить по всей Еврозоне.

Виза шенген на год    Бывает, что, получив визу шенген на год, гражданин не сразу осуществляет въезд – поездка затягивается по каким-либо обстоятельствам, то первое полугодие, через определенное время, может перенестись на второе. Если второе полугодие при этом не станет меньше 3-х месяцев, то сохраняется право посещения на 90 дней. Отметим, что при самостоятельном получении визы, соискатели могут столкнуться с таким неприятным моментом, когда консульства выдают мультивизу с правом посещения не 180, а 60 или даже 45 дней.

Основания для выдачи мультивизы

   В какое посольство не обратись, а визу шенген на год так просто, без веских оснований, не дадут. Соискатель универсальной визы – годовой, а тем более на 3 или 5 лет, должен подтвердить множество обстоятельств, благоприятствующих позитивному решению консульства. И финансовая состоятельность – далеко не главный и не единственный фактор, помимо нее, соискателю приходится доказывать необходимость в данном виде визы. Для этого нужно представить документальные подтверждения своих предыдущих поездок или указать на иные обстоятельства, вынуждающие вас в 2017 году совершать частые поездки в Еврозону – например, бизнес-интересы, учеба, наличие родственников в зоне Шенгена и т.п.

Шенген на год <<<|

|>>> Шенген на 2017 год



Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/