Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Виза шенген на 3 года: гарантированная мультивиза - реальная помощь в получении

« Назад

Виза шенген на 3 года - гарантированная, содержание:
•       Оформление мультивизы - сложная миссия
•       Сбор документов для шенгена


   Виза шенген на 3 года гарантированная – заманчивое предложение, которым уже воспользовались многое россияне. Оформление виз через агентство – обычная практика. Причем не обязательно мультивиз, получение краткосрочной визы тоже не всегда заканчивается положительным решением. Причин для отказа достаточно при оформлении любого типа виз. Другое дело, что на краткосрочную может претендовать любой законопослушный гражданин, а вот для открытия многократного шенгена нужны веские причины и целый ряд выполненных условий.

Оформление мультивизы - сложная миссия

Виза шенген на 3 года гарантированная    Зарубежные поездки становятся рядовым событием, но вот оформление виз по-прежнему отравляет людям жизнь. Очереди и ожидание сегодня воспринимаются как атавизм ушедшей эпохи. Никто не хочет зависеть от случайностей, человеческого фактора и всяческих форс-мажоров. Задача заявителя – быстро получить желаемый вид визового разрешения, чтобы, не теряя времени, отправиться в ЕС по своим делам. На деле же, соискателям виз приходится сталкиваться с самыми неприятными вещами – с очередями, бюрократическими проволочками и придирками. А главное, неизвестен итог этого хлопотного и утомительного процесса. Если вам нужна виза шенген на 3 года гарантированная, не стоит надеяться на удачу, обращаясь в посольства членов Шенгена самостоятельно. Доверьтесь профессионалам – мы быстро и гарантировано откроем вам любой шенген.

Сбор документов для шенгена

Виза шенген на 3 года гарантированная    Нашей компании для открытия визы шенген на 3 года, гарантированной, понадобится от соискателя обычный набор документов. В консульство подается:
•       Действительный загранпаспорт. Уточнение – действие документа не должно закончиться ранее указанного срока поездки. также понадобится старый загранник – в нем должны быть отметки шенгенов.
•       Медицинская страховка. Стандартное минимальное покрытие страховки – 30 тыс. евро.
•       Документ о финансовой состоятельности. Можно подать один из нижеперечисленных документов – справка с работы, спонсорское письмо, банковская выписка.
•       Две фотографии 3,5х4,5 см;
•       Авиабилеты. Также должна быть бронь в отеле.
•       Анкета – ее заполняют самостоятельно. Можно от руки, можно в электронном виде. Заполняется на английском или языке государства, открывающего визу.

   Для получения визы шенген на 3 года, гарантированной, обращайтесь к нам – на оформление трехлетней мультивизы мы потратим не более шести рабочих дней.

Как сделать шенген на 3 года <<<|

|>>> Виза шенген в Воронеже на 3 года



Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/