Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Шенгенская виза в Германию на год: оформление гостевой мультивизы

« Назад

Шенгенская виза в Германию на год, содержание:
•       Немецкая мультивиза - почти миф!
•       Определение цели визита

   Шенгенская виза в Германию на год оформляется согласно единым требованиям Визового кодекса ЕС, а также дополнительным условиям, выдвигаемым немецким посольством к соискателям мультивиз. Чтобы оформить  шенген, нужно сдать – если еще не сдавали, дактилоскопию. Поэтому может понадобиться личное присутствие заявителя – чтобы сдать в визовом центре отпечатки пальцев.

Немецкая мультивиза - почти миф!

Шенгенская виза в Германию на год    Чтобы получить шенгенскую визу в Германию на год, нужно выполнить целый свод требований и собрать множество самых разных документов. Полный перечень документов для мультивизы зависит от заявленной цели поездки. Цель поездки должна быть реальной – не стоит обманывать строгих и придирчивых сотрудников немецкого посольства. Тем и сложно оформление немецких виз – сверх бдительность, внимательность и дисциплинированность сотрудников. Стоит им найти малейшую зацепку – мультивизы соискателю не видать. Впрочем, немцы априори не щедры на многократные шенгены. Самостоятельно оформить немецкую мультивизу – вещь практически нереальная. Нужна помощь компетентных агентств.

Определение цели визита

Шенгенская виза в Германию на год    Шенгенскую визу в Германию на год можно открыть на основании следующих целей:
•       Туристическая поездка.
•       Деловой визит.
•       Посещение родственников/друзей.
•       Транзит.
•       Лечение в немецкой клинике.
•       Культурные, научные, спортивные мероприятия.

   Имея немецкий мультишенген, можно посещать все страны Шенгенского клуба. Любая многократная виза не рассчитана на долгосрочное пребывание – время ограничено визовым «коридором». Его длительность может составлять 30, 45, 90 дней за полгода. Количество въездов – не ограничено, а время проживания в ЕС – ограничено. Многие россияне открывают гостевые визы, наличие родственников в Германии – прекрасный шанс для открытия мультивизы. Если виза открывается по приглашению родственника, другого частного лица, соискатель обязан предоставить:
•       Документальное подтверждение места проживания родственников. Оригинал гостевого приглашения, в котором имеются сведения о проживании и нотариально заверенная подпись либо копия паспорта приглашающего.
•       Официальное заявление о принятии обязательств приглашающим по материальному обеспечению соискателя визы.
•       Документ о легальности проживания – копии ВНЖ, удостоверения личности.

   Наше агентство сможет оперативно оформить шенгенскую визу в Германию на год – для нас нет невыполнимых задач. Мы сможем открыть мультивизу за 24 или даже за 8 часов.

Шенгенская виза на 2 года в Италию <<<|

|>>> Мультивиза в Европу



ОНЛАЙН ЗАЯВКА
Ваше имя (обязательно): *
Тема: *
Сообщение:
Введите код, изображенный на картинке: *
Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/