Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Шенген на 3 года: самостоятельно получение мультивизы - требования к соискателям

« Назад

Шенген на 3 года, содержание:
•       Преимущества мультивизы
•       Требования к соискателям


   Шенген на 3 года дает любителям путешествий бесценные преимущества. Понятно, что если вы не уверены в осуществлении частых наездов, вам, возможно, хватит краткосрочной визы – одно- или двукратной. Но если ваши визиты в ЕС осуществляются с определенной периодичностью, вам обязательно нужна многократная виза! Она не только избавляет вас от получения однократных визовых разрешений, но и от бюрократических проволочек, с которыми неизменно приходится сталкиваться соискателям виз.

Преимущества мультивизы

Шенген на 3 года    Получив шенген на 3 года, можно забыть на этот период об очередях, сборе документов, уплате сборов и т.п. Имея трехгодичную мультивизу, россиянин может на протяжении трех лет сколь угодно часто приезжать в Шенген-зону. Главное – не нарушать сроки пребывания, регламентированные для владельцев мультивиз. Обладателей многократных виз не ограничивают в количестве поездок, но в отношении сроков правила строгие – в полугодие можно провести в ЕС не более 90 дней. Получить многократную визу гораздо сложнее, чем однократную. В разных посольствах имеются отличия в требованиях, предъявляемых к соискателям мультивиз, но общие правила схожи.

Требования к соискателям

Шенген на 3 года    Чтобы получить шенген на 3 года, нужно иметь причины, которые покажутся посольству страны ЕС достаточно веским для открытия такого долгосрочного разрешения. Претендовать на мультивизу – полугодовую, годичную, трехгодичную или на 5 лет, могут:
•       Постоянные путешественники. Это самый распространенный вариант. Чтобы получить мультивизу, нужно иметь «стаж» путешествий – в заграннике должны присутствовать отметки о краткосрочных визах. Такой вариант, конечно, не самый верный, но зато довольно простой – если вы реально любите путешествовать, шансы на мультвизу шенген на 3 года довольно высоки.
•       Владельцы недвижимости. Некоторые государства легко выдают многократные визы иностранцам, купившим в их стране солидную недвижимость.
•       Приглашение. Нужно иметь родственников, друзей, бизнес-партнеров, которые пригласят погостить. Приглашение может быть послано от частного либо юридического лица.

   У вас нет недвижимости в ЕС? И в гости никто не зовет? Не беда, мы оформим любой вид визы так быстро, как вам понадобится. Сверхсрочное оформление займет всего 8 часов.

Мультивиза шенген на 1 год - правила использования <<<|

|>>> Виза шенген на 3 года



ОНЛАЙН ЗАЯВКА
Ваше имя (обязательно): *
Тема: *
Сообщение:
Введите код, изображенный на картинке: *
Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/