Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Рабочая виза во Францию: трудоустройство в Европе

« Назад

Рабочая виза во Францию – разрешение на въезд, без которого невозможно рассчитывать на легальное трудоустройство в этой европейской стране. Разумеется, гражданам ЕС для работы во Франции никаких виз не требуется, а вот остальным иностранцам, включая и россиян, понадобится оформить рабочую визу. Согласно французским законам, местные работодатели должны, нанимая работников, отдавать предпочтение гражданам Франции. И только если не нашлось специалиста, соответствующего заявленным требованиям работодателя, последний имеет право трудоустроить иностранца.

Виды рабочих виз 

Рабочая виза во Францию Для трудоустройства во Франции выдаются несколько видов въездных разрешений – краткосрочная виза (сезонная), долгосрочная рабочая и долгосрочная для стажера. Работа во Франции – отличный способ заработать, подучить французский, да и просто пожить в высокоразвитой европейской стране. Собираясь во Францию на работу, необходимо иметь конкретного работодателя, согласившегося зачислить вас в штат. Для получения долгосрочной рабочей визы во Францию, необходимо соответствовать целому ряду критериев, выдвигаемых французским миграционным законодательством. Так, в частности, иностранец, претендующий на долгосрочную визу, должен обязательно иметь высшее образование и высокую профессиональную квалификацию. 

Существует также французская виза, предоставляющая возможность трудоустроиться в семье. Это прекрасная возможность переехать на работу за границу. Нужно только подобрать подходящую французскую семью, которая, поселив вас у себя, предоставит вам домашнюю работу. Работать в принимающей семье совсем не трудно. Условия, примерно, такие – 5 часов в день или 30 часов еженедельно. Обязанности также несложные – убрать в доме, погладить белье, вымыть посуду. Россиянам, выезжающим на работу в семью, следует приобрести медицинскую страховку.

Документы для рабочей визы

Рабочая виза во Францию Оформляя рабочую визу во Францию, соискатель обязан предоставить загранпаспорт (оригинал), а также въездные документы, срок действия которых уже истек. Пакет документов включает также 4 фото, справку о несудимости, ксерокопия внутреннего паспорта. Кроме того, понадобятся документы, которые будут являться основанием для выдачи рабочей визы. Без контракта, заключенного с французским предприятием, и завизированным Министерством труда и занятости, в рабочей визе консульство откажет. Ну и, конечно, понадобится медицинская страховка на весь предполагаемый период пребывания во Франции. Также, при необходимости, от соискателя рабочей визы могут потребовать документы об образовании, дающие право заниматься предполагаемой деятельностью.

Программа стажировки

Рабочая виза во Францию Россияне, возрастом 18-30 лет имеют прекрасную возможность получить рабочую визу во Францию, воспользовавшись программой стажировки. Обязательные требования к участникам программы – знание французского и статус учащегося дневного отделения высшего учебного заведения. Желательно также иметь опыт работы в сфере обслуживания. Наши специалисты помогут вам подготовить документы, заполнить анкету и получить французскую визу в кратчайшие сроки.

Гостевая виза во Францию <<<|

|>>> Стоимость визы во Францию



Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/