Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Приглашение для иностранцев

1314

ПРОСТЫЕ СТРАНЫ

1. Приглашение на въезд в Российскую Федерацию на 1 месяц, или 3 месяца

  Срок оформления,  рабочие дни Однократный / двукратный въезд
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 13-15 3500 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 8-10 4500 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 7 5000 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 6 7500 руб.

 2. Приглашение на въезд в Российскую Федерацию на полгода, или 1 год.

  Срок оформления,  рабочие дни Многократный въезд
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 18-20 4000 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 14-15 5000 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 13 6500 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 12 9000 руб.
Приглашение для иностранцев

Новая услуга ГУВМ МВД – электронное приглашение со штрих-кодом, которое направляется в консульство РФ. Для получения визы  по приглашению в электронном виде, иностранному гражданину необходимо предъявить в консульское учреждение или дипломатическое представительство РФ краткую печатную форму электронного приглашения. Получение визы на въезд в Российскую Федерацию в консульском учреждении или дипломатическом представительстве Российской Федерации возможно только в городе, который указан в электронном приглашении. 

Цель поездки: деловая, техобслуживание, сопровождающий член семьи

Цель поездки: член экипажа, водитель, культурные связи, спортивные связи – наценка 500 руб.

Цель поездки: частная – оформляется на срок до 90 дней, возможно оформление несовершеннолетним, без сопровождения родителей – наценка 500 руб.

МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫЕ СТРАНЫ

1. Приглашение на въезд в Российскую Федерацию на 1 месяц, на 3 месяца,    на 6 месяцев, на 1 год.

1 КАТЕГОРИЯ

Албания, Барбадос, Бахрейн, Белиз, Боливия, Босния и Герцеговина, Гаити, Гайана, Гватемала, Гондурас, Доминикана, Индонезия, Иордания, Камбоджа, Катар, Коста-Рика, Куба, Кувейт, ЛБГ, Мадагаскар, Малайзия, Мексика, Монголия, Никарагуа, ОАЭ, Оман, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сербия, Сейшельские Острова, Суринам, Сингапур, Таиланд, Тайвань, Туркменистан, Фиджи, Уругвай, Чили, Эквадор, Ямайка.

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 6000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год 7000 руб. --

2 КАТЕГОРИЯ

Йемен, Индия, Китай, Марокко, Тунис, Уганда

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 8000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год 9500 руб. --

3 КАТЕГОРИЯ

Египет, Филиппины.

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15-21
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 10000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год 11000 руб. --

4 КАТЕГОРИЯ

Алжир, Ангола, Афганистан, Бангладеш, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутан, Габон, Гана, Гвинея, Грузия, Джибути, Замбия, Ирак, Иран, Камерун, Кения, Конго, Лаос, Лесото, Ливия, Мали, Мозамбик, Мьянма, Непал, Палестина, Руанда, Сенегал, Сирия, Судан, Танзания, Турция, ЦАР, ЧАД, Эфиопия.

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15-21
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 15000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год 17000 руб. --

Вьетнам

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15-21
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 13000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год -- 13000 руб.

Страны, не вошедшие в список, уточняйте по запросу. 
Приглашение для иностранцев

Документы:

  • Копия  паспорта,  разворот с фото
  • Анкета, заполненная русскими и латинскими буквами
  • Для многократного приглашения ФМС, как правило, необходима копия визы, или доплата 1000 руб. 
  • Для приглашения из МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫХ СТРАН  ТЕЛЕКСОМ МИД предоставляем гарантийное письмо  

Письмо-приглашение на бланке организации для граждан Евросоюза, США, Японии.

Письмо оформляется на бланке организации, которая аккредитована в ФМС согласно упрощенному двустороннему соглашению для граждан ЕЭС. Оформляется для граждан стран: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Словакия, Словения, Португалия, Румыния, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, а также США, Япония. 

 Услуга

 Стоимость, руб.

Необходимые документы 

 Приглашение деловое по упрощенному соглашению. Письмо на бланке организации, аккредитованной в ФМС. Въезд однократный, или двукратнй на 1 месяц, или на 3 месяца.

 2000

1.Анкета

2.Копия паспорта первой страницы

 Приглашение деловое по упрощенному соглашению. Письмо на бланке организации, аккредитованной в ФМС. Въезд мульти на 6, или 12 месяев.

 2500

 1.Анкета

2.Копия паспорта первой страницы

3.Копия предыдущей визы

 Приглашение деловое по упрощенному соглашению. Письмо на бланке организации, аккредитованной в ФМС. Въезд мульти на 3 года.

 9500

 1.Анкета

2.Копия паспорта первой страницы

3.Копии предыдущих 2-х годовых виз подряд

  * Срок оформления 1 рабочий день

 

Письмо-приглашение на бланке ТПП (Торгово-Промышленная-Палата) для граждан Евросоюза, США, Японии, Индии, Китая.

Письмо оформляется на бланке Торгово-Промышленной Палаты (ТПП) для граждан стран: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Индия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония.

Гражданам Египта – до одного года.

Гражданам Китая – до двух лет.

Гражданам США и Японии – до трех лет. 

 Услуга

 Стоимость, руб.

Необходимые документы 

 Приглашение на бланке ТПП для граждан ЕЭС, США, Японии. Въезд однократный, или двукратный на 1 месяц, или на 3 месяца.

5000

1.Анкета

2.Копия паспорта первой страницы

 Приглашение на бланке ТПП для граждан ЕЭС, США, Японии. Въезд мульти  на 6, или 12 месяцев.

7000

 1.Анкета

2.Копия паспорта первой страницы

3.Копия предыдущей визы

 Приглашение на бланке ТПП для граждан ЕЭС, США, Японии. Въезд мульти  до 5 лет.3-5

 15000

 1.Анкета

2.Копия паспорта первой страницы

3.Копии предыдущих 2-х годовых виз за последние 2 года

* Срок формления 3-5 рабочих дня

 

Оформление приглашения для туристической визы.

Туристический ваучер гражданам европейских стран:

Стоимость указана в рублях

Тип туристической визы

1 раб. день, ваучер (простые страны)

однократный въезд  на 3 недели

1000

Туристический ваучер гражданам миграционно-опасных стран:

Страны Стоимость в рублях Срок оформления, рабочих дней 

Гаити, Египет, Индия, Иордания, Индонезия, Китай, Малайзия, Марокко, Монголия, ОАЭ, Парагвай, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Тунис, Туркменистан, Турция, Филиппины, Эквадор, Ямайка

2500 1-2
 Гонконг, Доминиканская республика, Алжир, Албания, Ангола, Бангладеш, Вьетнам, Гана, Ирак, Иран, Камбоджа, Камерун, Катар, Кения, Танзания, КНДР, Конго, Кот-Д Ивуар, Кувейт, Ливан, Ливия, Маврикий, Мадагаскар, Непал, Нигерия, Фиджи, Шри-Ланка, Эквадор, Пакистан, Саудовская Аравия, Сирия, Судан, Уганда, Уругвай и др. 3500 1-2

Страны, не вошедшие в список, уточняйте. 

Документы:

- Копия паспорта первой страницы

- Даты въезда-выезда

- Город посещения в РФ

- Если поездка более двух недель, требуется бронь гостиницы

Оформление приглашения для рабочей визы, включая разрешение на работу.

 Документы:

- Копия паспорта первой страницы и нотариально заверенный перевод

- Копия диплома (если есть, плюс нотариально заверенный перевод

- 4 фото цветные матовые 3х4 см.

- Адрес места жительства

 Приглашение для иностранцев

Рабочая виза для граждан стран Европы, США, Канады, Австралии, Японии, Южной Кореи и др. 

 

Стоимость, руб.

Срок оформления, рабочие дни

рабочая виза на 1 год

60000

23

рабочая виза на 3 года

63000

23

Рабочая виза для граждан миграционно-опасных стран 

 

Стоимость, руб.

Срок оформления, рабочие дни

рабочая виза на 1 год

75000

23

рабочая виза на 3 года

80000

23

 

МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫЕ СТРАНЫ

I категория: Албания, Ангола, Андорра, Барбадос, Белиз, Бенин, Боливия, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Венесуэла, Габон, Гайана, Гватемала, Гвинея, Гондурас, Доминиканская респ., Египет, Замбия, Зимбабве, Индонезия, Иордания, Йемен, Камбоджа, Камерун, Кения, Коста-Рика, Куба, Лаос, Лесото, Ливия, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Малайзия, Мали, Марокко, Мексика, Мозамбик, Монголия, Мьянма, Намибия,  Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Палестина, Руанда, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сейшельские Острова, Таиланд, Тайвань, Туркменистан, Уругвай, Чили, Шри-Ланка, Эквадор, ЮАР, Ямайка

II категория: Алжир, Бангладеш, Гана, Конго, Кот-д'Ивуар, Турция, Ливан, Непал, Нигерия, Пакистан, Сирия, Тунис, Индия, Ирак, Иран, Филиппины,  Вьетнам  


Приглашение для иностранцев выдается при наличии следующих документов:
• Копия паспорта (с фотографией)
• Анкета 
• Копия визы (для многократного приглашения)
• Гарантийное письмо (для миграционно-опасных государств телексом МИД)
• Копия визы РФ (для миграционно-опасных государств телексом МИД) - гражданам Ирана, Ирака, КНДР, Пакистана.

Место (город) расположения консульства РФ можно найти на http://www.ln.mid.ru/
Время пребывания по приглашению 3 и 6 месяцев – 90 дней. 12 месяцев – 90 дней в течение первых 180 дней.
185 дней – минимальный срок между окончанием действия загранпаспорта и окончанием действия визы.

Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/