Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Приглашение для иностранцев

1314

ПРОСТЫЕ СТРАНЫ

1. Приглашение на въезд в Российскую Федерацию на 1 месяц, или 3 месяца

  Срок оформления,  рабочие дни Однократный / двукратный въезд
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 13-15 3500 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 8-10 4500 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 7 5000 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 6 7500 руб.

 2. Приглашение на въезд в Российскую Федерацию на полгода, или 1 год.

  Срок оформления,  рабочие дни Многократный въезд
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 18-20 4000 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 14-15 5000 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 13 6500 руб.
ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД 12 9000 руб.
Приглашение для иностранцев

Новая услуга ГУВМ МВД – электронное приглашение со штрих-кодом, которое направляется в консульство РФ. Для получения визы  по приглашению в электронном виде, иностранному гражданину необходимо предъявить в консульское учреждение или дипломатическое представительство РФ краткую печатную форму электронного приглашения. Получение визы на въезд в Российскую Федерацию в консульском учреждении или дипломатическом представительстве Российской Федерации возможно только в городе, который указан в электронном приглашении. 

Цель поездки: деловая, техобслуживание, сопровождающий член семьи

Цель поездки: член экипажа, водитель, культурные связи, спортивные связи – наценка 500 руб.

Цель поездки: частная – оформляется на срок до 90 дней, возможно оформление несовершеннолетним, без сопровождения родителей – наценка 500 руб.

МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫЕ СТРАНЫ

1. Приглашение на въезд в Российскую Федерацию на 1 месяц, на 3 месяца,    на 6 месяцев, на 1 год.

1 КАТЕГОРИЯ

Албания, Барбадос, Бахрейн, Белиз, Боливия, Босния и Герцеговина, Гаити, Гайана, Гватемала, Гондурас, Доминикана, Индонезия, Иордания, Камбоджа, Катар, Коста-Рика, Куба, Кувейт, ЛБГ, Мадагаскар, Малайзия, Мексика, Монголия, Никарагуа, ОАЭ, Оман, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сербия, Сейшельские Острова, Суринам, Сингапур, Таиланд, Тайвань, Туркменистан, Фиджи, Уругвай, Чили, Эквадор, Ямайка.

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 6000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год 7000 руб. --

2 КАТЕГОРИЯ

Йемен, Индия, Китай, Марокко, Тунис, Уганда

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 8000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год 9500 руб. --

3 КАТЕГОРИЯ

Египет, Филиппины.

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15-21
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 10000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год 11000 руб. --

4 КАТЕГОРИЯ

Алжир, Ангола, Афганистан, Бангладеш, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутан, Габон, Гана, Гвинея, Грузия, Джибути, Замбия, Ирак, Иран, Камерун, Кения, Конго, Лаос, Лесото, Ливия, Мали, Мозамбик, Мьянма, Непал, Палестина, Руанда, Сенегал, Сирия, Судан, Танзания, Турция, ЦАР, ЧАД, Эфиопия.

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15-21
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 15000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год 17000 руб. --

Вьетнам

  ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД ТЕЛЕКС, или БЛАНК МВД
Срок оформления,  рабочие дни 21 15-21
Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца -- 13000 руб.
Многократный въезд на полгода, или 1 год -- 13000 руб.

Страны, не вошедшие в список, уточняйте по запросу. 
Приглашение для иностранцев

Документы:

  • Копия  паспорта,  разворот с фото
  • Анкета, заполненная русскими и латинскими буквами
  • Для многократного приглашения ФМС, как правило, необходима копия визы, или доплата 1000 руб. 
  • Для приглашения из МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫХ СТРАН  ТЕЛЕКСОМ МИД предоставляем гарантийное письмо  

Письмо-приглашение для получение визы в Российскую Федерацию на бланке организации, аккредитованной в МВД, и на бланке ТПП (Торгово-Промышленная-Палата) .

1. ДЛЯ  СТРАН  ЕЭС, США, ЯПОНИИ

 

Письмо оформляется на бланке организации, которая аккредитована в ФМС согласно упрощенному двустороннему соглашению для граждан ЕЭС. Оформляется для граждан стран: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Словакия, Словения, Португалия, Румыния, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, а также США, Япония. 

 

 Письмо-приглашение на бланке организации

Письмо-приглашение на бланке ТПП

 Срок оформления

1 день

2 дня

 Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца

1500 руб.

4500 руб.

 Многократный въезд на полгода, или на 1 год

2000 руб.

6500 руб.

 Многократный въезд на 3 года

5500 руб.

15000 руб.

 Многократный въезд на 5 лет

--

16000 руб.

 

 

2. ДЛЯ  МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫХ СТРАН

Приглашение на бланке ТПП 

 

Однократный / двукратный въезд на 1, или 3 месяца

Многократный въезд на полгода, или на 1 год

Многократный въезд до 3 лет

Страны

Египет

Китай

Индия

Египет

Китай

Индия

Китай до 2 лет

Индия до 3 лет

 Стоимость

4500

7500

15000

Срок оформления

 2 дня

2 дня

2 дня

 Условия

Гарантийное письмо

Гарантийное письмо, Копия предыдущей визы

Гарантийное письмо, Копия 2-х годовых виз, за последние 2 года

 

 

Оформление приглашения для туристической визы.

Туристический ваучер гражданам европейских стран:

Стоимость указана в рублях

Тип туристической визы

1 раб. день, ваучер (простые страны)

однократный въезд  на 3 недели

1000

Туристический ваучер гражданам миграционно-опасных стран:

Страны Стоимость в рублях Срок оформления, рабочих дней 

Гаити, Египет, Индия, Иордания, Индонезия, Китай, Малайзия, Марокко, Монголия, ОАЭ, Парагвай, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Тунис, Туркменистан, Турция, Филиппины, Эквадор, Ямайка

2500 1-2
 Гонконг, Доминиканская республика, Алжир, Албания, Ангола, Бангладеш, Вьетнам, Гана, Ирак, Иран, Камбоджа, Камерун, Катар, Кения, Танзания, КНДР, Конго, Кот-Д Ивуар, Кувейт, Ливан, Ливия, Маврикий, Мадагаскар, Непал, Нигерия, Фиджи, Шри-Ланка, Эквадор, Пакистан, Саудовская Аравия, Сирия, Судан, Уганда, Уругвай и др. 3500 1-2

Страны, не вошедшие в список, уточняйте. 

Документы:

- Копия паспорта первой страницы

- Даты въезда-выезда

- Город посещения в РФ

- Если поездка более двух недель, требуется бронь гостиницы

Оформление приглашения для рабочей визы, включая разрешение на работу.

 Документы:

- Копия паспорта первой страницы

- 4 фото цветные матовые 3х4 см., или скан

 Приглашение для иностранцев

Рабочая виза для граждан стран Европы, США, Канады, Австралии, Японии, Южной Кореи и др. 

 

Стоимость, руб.

Срок оформления, рабочие дни

Приглашение ВКС на 1 год

50000

30

Приглашение ВКС на 3 года

50000

30

Рабочая виза для граждан миграционно-опасных стран 

 

Стоимость, руб.

Срок оформления, рабочие дни

Приглашение ВКС на 1 год

90000

30

Приглашение ВКС на 3 года

90000

30

 

МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫЕ СТРАНЫ

I категория: Албания, Ангола, Андорра, Барбадос, Белиз, Бенин, Боливия, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Венесуэла, Габон, Гайана, Гватемала, Гвинея, Гондурас, Доминиканская респ., Египет, Замбия, Зимбабве, Индонезия, Иордания, Йемен, Камбоджа, Камерун, Кения, Коста-Рика, Куба, Лаос, Лесото, Ливия, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Малайзия, Мали, Марокко, Мексика, Мозамбик, Монголия, Мьянма, Намибия,  Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Палестина, Руанда, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сейшельские Острова, Таиланд, Тайвань, Туркменистан, Уругвай, Чили, Шри-Ланка, Эквадор, ЮАР, Ямайка

II категория: Алжир, Бангладеш, Гана, Конго, Кот-д'Ивуар, Турция, Ливан, Непал, Нигерия, Пакистан, Сирия, Тунис, Индия, Ирак, Иран, Филиппины,  Вьетнам  


Приглашение для иностранцев выдается при наличии следующих документов:
• Копия паспорта (с фотографией)
• Анкета 
• Копия визы (для многократного приглашения)
• Гарантийное письмо (для миграционно-опасных государств телексом МИД)
• Копия визы РФ (для миграционно-опасных государств телексом МИД) - гражданам Ирана, Ирака, КНДР, Пакистана.

Место (город) расположения консульства РФ можно найти на http://www.ln.mid.ru/
Время пребывания по приглашению 3 и 6 месяцев – 90 дней. 12 месяцев – 90 дней в течение первых 180 дней.
185 дней – минимальный срок между окончанием действия загранпаспорта и окончанием действия визы.

Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/