Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Мультивиза в Германию по приглашению - гостевая и деловая С-виза для многократного использования

« Назад

Мультивиза в Германию по приглашению, содержание:
•       Зачем оформляют мультишенген?
•       Виза по приглашению - гостевая и деловая


   Мультивиза в Германию по приглашению – частному или деловому, позволяет своему владельцу посещать страны Шенгена так часто, как ему вздумается. Немецкий многократный шенген открывает двери не только  Германию, но и в остальные 25 стран – участниц соглашения. Такая виза не относится к долгосрочным – она не позволяет своим обладателям задерживаться в Европе дольше, чем на 90 дней в полугодие. Она также не дает права учиться или работать – мультишенген должен использоваться точно по назначению, согласно официально заявленной цели поездок.

Зачем оформляют мультишенген?

Мультивиза в Германию по приглашению   Мультивиза в Германию по приглашению относится к визам С-типа. По сути, она краткосрочная и не дает права надолго задерживаться в Европе, а вот для людей, частенько приезжающих сюда по разного рода делам, лучше мультишенгена не придумаешь. Такие разрешительные документы получают для:
•       туристических целей;
•       деловых поездок;
•       частных визитов;
•       лечения;
•       краткосрочного обучения;
•       участия в мероприятиях – научных, спортивных, культурных, общественных и т.д.

Виза по приглашению - гостевая и деловая

Мультивиза в Германию по приглашению    Немецкое посольство одно из самых скупых на мультишенгены - здесь могут отказать даже без видимых причин. Просто потому, что Германия не приветствует выдачу «длинных» шенгенов. Но чаще всего, выдают мультивизы в Германию по приглашениям от физических/юридических лиц. На многократный шенген также могут претендовать собственники недвижимости, расположенной на территории Германии, перегонщики автомобилей и некоторые другие категории. Различают два варианта мультивизы в Германию по приглашению:
•       Гостевая. Оформляется на основании приглашения, присланного родственником или другим близким лицом, постоянно проживающим в ФРГ – он должен иметь гражданство Германии или хотя бы ВНЖ. Приглашение оформляют на немецком языке. Оно содержит сведения об аппликанте, который приглашает соискателя мультивизы, а также информация о предстоящих поездках.
•       Деловая. Такую визу немцы выдают обычно на основании приглашений, посланных соискателю от немецкой компании/организации, имеющей с ним бизнес-связи.

|>>> Мультивиза на год в Германию



Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/