Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Мультивиза в Германию на 3 года - условия выдачи многократных шенгенов

« Назад

Мультивиза в Германию на 3 года, содержание:
•       Причины открытия мультивизы
•       Оформление мультивизы - готовьте документы!


   Мультивиза в Германию на 3 года, полученная самостоятельными усилиями – явление нечастое. Даже годовой немецкий шенген получить непросто – требования к соискателям строги, а немцы пунктуальны и придирчивы. Да и не заинтересованы они выдавать «проездные» в свою страну. Правила правилами, а въехать в Германию даже по шенгену непросто, если выдан он не немецким посольством. Особенно недоверчивы немцы к греческим  визам, если погранконтроль засомневается в благонадежности или финансовой состоятельности въезжающего, могут запросто не пустить.

Причины открытия мультивизы

Мультивиза в Германию на 3 года    Мультивиза в Германию на 3 года, как и любой другой «длинный» шенген, выдается  при наличии одного из нижеследующих обстоятельств:
•       Бизнес с Германии.
•       Деловые/служебные командировки.
•       Лечение в клинике – по приглашению.
•       Наличие недвижимости в Германии.
•       Приглашение родственников/друзей.

   Это не единственные условия, предъявляемые к претенденту. Соискатель мультишенгена всегда должен обладать определенным опытом поездок  ЕС. В одних посольствах – например, в греческом, достаточно одного краткосрочного шенгена, в немецком требуют два мультишенгена (полугодовой/годовой) за последние два года.

Оформление мультивизы - готовьте документы!

Мультивиза в Германию на 3 года    Если у претендента есть шансы получить мультивизу в Германию на 3 года, ему следует максимально эффективно их реализовать. Крайне важно собрать правильно документы и корректно заполнить анкету. Также понадобится:
•       Подтвердить финансовую обеспеченность.
•       Оформить страховой полис.
•       Запастись приглашением – частным/деловым.
•       Документально подтвердить родственные или дружеские связи – если оформляется гостевая виза по частному приглашению. Также полезно родственникам/друзьям составить документ, подтверждающий их финансовую ответственность за потенциального владельца мультишенгена.
•       Если оформляется бизнес-виза по деловому приглашению, нужно подтвердить документально деловые контакты.

   Оформление мультивизы в Германию на 3 года – сложный процесс, с небольшими шансами на успех. Чтобы гарантировано получить немецкий мультишенген, в большинстве случаев без помощи агентства не обойтись. На открытие мультивизы наша компания тратит 7-8 дней, не более. годовой шенген мы сможем оформить за 24 или за 8 часов.

Правила въезда в Германию по шенгенской мультивизе <<<|

|>>> Мультивиза в Германию самостоятельно



ОНЛАЙН ЗАЯВКА
Ваше имя (обязательно): *
Тема: *
Сообщение:
Введите код, изображенный на картинке: *
Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/