Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Мультивиза шенген на 1 год: документы и основания для выдачи

« Назад

Мультивиза шенген на 1 год, содержание:
•       Годовая виза и условия пребывания
•       Кому проще получить мультивизу?


   Мультивиза шенген на 1 год выдается гражданам, у которых имеется объективное обоснование для длительного пребывания в Европе. При получении годовой визы предусматривается, что ее соискатель собирается провести в Европе 180 дней. За полугодие срок нахождения не должен превысить 90 дней. Обычно, первая мультивиза – самая трудная! Ведь чтобы получить положительный ответ консульства, в паспорте соискателя должны быть краткосрочные шенгенские визы – и чем больше их будет, тем вероятнее позитивный результат.

Годовая виза и условия пребывания

   Получив мультивизу шенген на 1 год,  ее владелец обязуется не превышать время пребывания – девяносто дней за полгода. Если гражданин РФ планирует надолго задержаться в Европе, ему придется не менее двух раз выезжать домой –  это позволит выполнить миграционное условие о сроках.  Если ранее соискатель уже выезжал в Европу, и имеет в загранпаспорте несколько шенгенов, то в 2017 году он сможет без труда получить мультивизу шенген на 1 год, если, конечно, с подаваемыми документами будет все в порядке.

Кому проще получить мультивизу?

Мультивиза шенген на 1 год    Мультивизу шенген на 1 год проще получить следующим гражданам РФ:
•       членам официальных делегаций;
•       представителям бизнеса, часто посещающим шенгенскую зону с деловыми поездками;
•       представителям СМИ;
•       водителям международных перевозок (нужны документы, подтверждающие регулярность выездов);
•       проводникам международных поездов;
•       участникам мероприятий – научных конференций, фестивалей, спортивных соревнований, другое.

   Для получения годовой мультивизы соискатель обязан сдать стандартный пакет документов:
•       Две фотографии (3,5Х4,5 см). Фото – цветные. Делают за 3 месяца перед подачей документов, и не раньше!
•       Загранпаспорт. Он непременно должен оставаться действительным 3 месяца после окончания действия шенгена.
•       Копии/оригиналы всех прошлых заграничных паспортов.
•       Ксерокопия общегражданского паспорта (все страницы).
•       Справка о доходах. Иное подтверждение финансовой состоятельности. Вернее, необходимо не столько подтвердить финансовое состояние, сколько благополучие – фактор, который опровергнет подозрения о желании соискателя нелегально остаться в Европе.

Шенген на 1 год <<<|

|>>> Виза 1 год шенген



Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/