Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Многократная виза в Италию на 3 года - только для активных путешественников?

« Назад

Многократная виза в Италию на 3 года, содержание:
•       Стартовое число шенгенов
•       Причины для выдачи мультишенгена


   Многократная виза в Италию на 3 года – это воплощение комфорта, без которого путешествия превращаются в источник негативных эмоций. Человек, раз-другой, столкнувшийся со всеми перипетиями визового соискательства, навсегда теряет охоту заниматься этим делом, отбирающим нервы и время. Цена отказа – вещи обыденной для европейских посольств и консульств - отложенные поездки, зря потраченное время и потерянные деньги – сборы, уплаченные консульствам и визовым центрам, после отказа не возвращаются.

Стартовое число шенгенов

Многократная виза в Италию на 3 года    Новичкам, не имеющим опыта поездок в Шенген, рассчитывать на многократную визу в Италию на 3 года или любой другой «длинный» шенген не приходится. Многократные шенгены выдают только россиянам, которые:
•       Бывают в Италии как минимум дважды в год. Чтобы получить трехлетний мультишенген, нужно побывать в этой стране 2 раза по однократной визе.
•       Имеют в  загранпаспорте 2 итальянских шенгена – не меньше!
•       Имеют в заграннике итальянский шенген и как минимум две визы в другие страны зоны.

   Число шенгенов – только одно из многочисленных требований, которые обязан выполнить соискатель, решившийся на такой сложный процесс, как самостоятельное оформление многократной визы в Италию на 3 года.

Причины для выдачи мультишенгена

Многократная виза в Италию на 3 года   Второе важное требование, всегда предъявляемое соискателям «длинных» шенгенов – подача документов, подтверждающих необходимость регулярных визитов в Италию. Причем повод для визитов должен быть веским с точки зрения работников посольства, руководствующихся Визовым кодексом. Претендовать на мультишенген могут россияне, имеющие в Италии совместный бизнес, недвижимость, родственников. Оформляются шенгены на основании приглашений от компаний, частных лиц, прочих документов, подтверждающих наличие интересов в Италии. Многократная виза в Италию на 3 года не дает своим обладателям права:
•       Проживать в Италии/зоне Шенгена постоянно.
•       Быть в Шенгене дольше визового "коридора"
•       Получать образование.
•       Официально трудоустраиваться.

   Владельцы мультишенгенов не должны  препятствовать  сотрудникам погранслужб, проверяющих документы на границах Шенгена. Также категорически запрещено игнорировать законы Визового кодекса.  Его правила и предписания  рекомендуется соблюдать. Гарантировано получить мультивизу можно только в агентстве, имеющее аккредитацию в итальянском посольстве. Наша компания поможет вам всего за 7-8 дней оформить трехлетний или любой другой «длинный» шенген.

Виза в Италию на 3 года <<<|

|>>>



ОНЛАЙН ЗАЯВКА
Ваше имя (обязательно): *
Тема: *
Сообщение:
Введите код, изображенный на картинке: *
Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/