Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Как сделать визу на Кипр и что нужно для получения гражданства по программе натурализации?

« Назад

Как сделать визу на Кипр и что нужно для получения гражданства по программе натурализации?

Как сделать визу на Кипр, содержание:
Правила и требования для получения гражданства Кипра по программе натурализации
Причины для отказа

   Как сделать визу на Кипр? Сегодня этим вопросом задается большое количество наших соотечественников, желающих комфортно отдохнуть на побережье Средиземного моря. В предыдущих статьях мы рассматривали нюансы оформления национальных кипрских виз, говорили о возможности въезда на остров по действующей шенгенской, а также о получении  ВНЖ и гражданства. В Сейчас мы хотели бы подробнее остановиться на программе натурализации, то есть получении гражданства Кипра за достаточно долгое пребывания на острове.

Правила и требования для получения гражданства Кипра по программе натурализации

Как сделать визу на Кипр

   Если вам хорошо известно, как сделать визу на Кипр, и вы являетесь постояльцем этого острова, то вы можете подумать о подаче документов для получения гражданства. Однако для этого следует выполнить ряд правил, в частности, провести не менее 7 лет на территории Кипра за последние 8 лет вашей жизни. Кроме того, последний год перед подачей соответствующего заявления на получение гражданства в стране необходимо находиться безвыездно.

Причины для отказа

Как сделать визу на Кипр

   Согласно действующему кипрскому законодательству, может быть несколько причин для лишения либо отказе в предоставлении гражданства республики Кипр. Предлагаем вашему вниманию этот список для ознакомления:
• Если человек уличен в связях с врагами Кипра во время проведения военных действий. Этот момент является актуальным на сегодняшний день, так как северная территория острова считается оккупированной войсками Турции. Она выступает в качестве самостоятельного, хотя и непризнанного государства.
• Получение гражданства мошенническими методами.
• Наличие судимости сроком от 1 и более года за первые 5 лет после получения гражданства.

   Если вы хотите больше узнать о том, как сделать визу на Кипр, либо вам требуется квалифицированная помощь в оформлении этого важного документа, то обращайтесь к специалистам нашей компании.

Виза на Кипр в Москве <<<|

|>>>
Туристическая виза на Кипр



Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/