Оформление визы
Москва, Малый Палашевский переулок, д.4

Работаем: пн.-пт. 10.00-19.00 без обеда

Документы на шенгенскую визу во Францию: перечень обязательных и дополнительных документов

« Назад

Документы на шенгенскую визу во Францию, собранные правильно и в полном соответствии с установленным перечнем – первый шаг в направлении зарубежной поездки в одну из самых романтичных стран Еврозоны. Впрочем, с шенгеном можно благополучно путешествовать по всем 26 странам Шенгена, отдавая дань их историческим ценностям и современному сервису. Оформление разрешения на въезд в зону Шенгена может длиться всего несколько дней, а может растянуться на месяцы. 
Документы на шенгенскую визу во Францию  
Скорость и успешность получения французской визы определяется правильностью и полнотой пакета предоставляемых документов. Если поданные документы соответствуют запрашиваемому пакету, то сама виза может выдаваться даже и без личного присутствия. В состав пакета, состоящего из множества справок и выписок, входят все имеющиеся у заявителя паспорта – внутренний, заграничный, а также старый загранпаспорт, если таковой имеется. 

Россияне, желающие посетить Лазурный берег, восхититься Эйфелевой башней, бесценными сокровищами Лувра и просто вкусить парижской атмосферы, должны заранее подготовиться к путешествию, собрав нижеперечисленные документы на шенгенскую визу во Францию:
• Загранпаспорт (должен оставаться действительным еще три месяца после закрытия визы)
• Действующие и аннулированные загранпаспорта (если имеются)
• Внутренний паспорт (копии всех страниц)
• Два фото 35х45 мм. Фон – серый, бумага – матовая. Расстояние между макушкой и подбородком – 32-36 мм
• Справка с работы (оклад от 30000 руб.)
• Финансовые гарантии (60 евро ежедневно), подтвержденные банковской выпиской, справкой 2-НДФЛ или выпиской со счета кредитки
• Приглашение не является обязательным!
Документы на шенгенскую визу во Францию  
Граждане неработающие, предоставляют вместо справки с работы такие документы:
• Письмо спонсора (указать родственную связь)
• Справка с работы (оклад спонсора от 30000 руб.)
• Паспорт спонсора (копия главного разворота)
• Документ о родстве со спонсором
• Студентам и пенсионерам - копии студенческого билета и пенсионного удостоверения соответственно, студентам также справку с учебы.

Оформляя документы на шенгенскую визу во Францию для несовершеннолетних, подробности, касающиеся подаваемых документов, лучше уточнить у менеджера. Обычно, для оформления детской визы предоставляют:
• Свидетельство о рождении – нужен оригинал
• Учащиеся – справку с учебы
• Согласие второго родителя, не едущего за рубеж (заверить нотариально)
• Паспорта родителей (копии главных разворотов)
Документы на шенгенскую визу во Францию
Самым востребованным видом разрешений на въезд традиционно является туристическая виза. Она, являясь многократной, позволяет беспрепятственно путешествовать в течение 30 дней, как по Франции, так и по остальным 25 странам Шенгенской зоны. Причем въезд можно осуществлять неограниченное количество раз на протяжении двух месяцев. Вторая по популярности – гостевая виза, она является краткосрочной и мало отличается от туристической. Ее главное отличие – наличие приглашения, предоставленного друзьями или родственниками. Туристы, предпочитающие поездки на своем авто, должны позаботиться об оформлении «зеленой карты» для транспортного средства.

|>>> Туристическая виза во Францию



Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/